3 de abril de 2015
Home »
» Enseñan a los más pequeños de dónde nacen los alimentos que comen
Enseñan a los más pequeños de dónde nacen los alimentos que comen
Montevideo, 3 abr (EFE), (Imagen: Patrícia Álvares).- Un taller de huerta orgánica promovido por la Organización Mundial de Comercio Justo (Wfto, por sus siglas en inglés) en Montevideo fue la principal atracción para un grupo de niños que se encontró en la 90 Semana Criolla de Uruguay y aprendió principios de la economía solidaria sembrando a la tierra.
"Todo aquí es reciclado, no hay por qué estar gastando plata", explicó la profesora a los niños que se iban acercando con curiosidad.
Siguiendo las orientaciones de la instructora, empezaron a familiarizarse con la tierra y aprendieron a prepararla para la siembra.
De acuerdo a la presidenta de Comercio Justo en Uruguay, Zulma Perdomo, los niños que participan de los talleres se van entusiasmados con su "plantita de orégano y perejil" y pasan a reproducir en sus casas lo que aprendieron.
Palabras clave: efe,uruguay,comercio justo,niños,economia,solidaria
Le gusto de la informacion... Mientras ayude a divulgar , clica en el enlaces abajo
de tus redes sociales.
Deseando ponga sus comentários abajo de la noticia, gracias
Mire mas en www.tv.comunicadoressf.com
ahora podras ver nuestra tele en su portatil
android
Iphone & SmartTV
Blackberry
mire en www.tv.comunicadoressf.com
facebook.com/periodistajoseeduardo.csf
Whatsapp 51944122197
Gracias
Periodista Jose Eduardo Csf
0 comentários:
Postar um comentário